Новогоднее загад - желание!

Близко время поздравлений, Новый год!
Я желаю Вам Здоровья целый год!
Быть удачливым, счастливым каждый день,
Чтоб беда Вас не коснулась, её тень!
Оббежали Вас невзгоды стороной,
Пусть и горе остаётся за стеной!
Не посмеет к Вам на милю подойти!
Я желаю Вам все ямы обойти!
Все капканы, что готовила Судьба,
Заржавели пусть сегодня навсегда!
Я хочу здоровья пожелать, хочу,
Чтобы были - Дуб могучий на ветру!
Как секвойя жить добротных "тыщу" лет!
Пусть и поводов к печали больше нет!
Пусть улыбка как весною тронет Вас,
Пусть не сходит Радость и с души, из глаз!
Пусть у тучек будет долгий выходной!
Пусть лишь Солнце воссияет над главой!

С Новым годом! С Новым годом!


Рецензии
Спасибо за пожелания! Пусть!Вам миллион добрыхпожеланий .В.П.

Валентина Полянина   03.01.2022 15:49     Заявить о нарушении
С Новым годом Вас Валентина!Всех благ и исполнения Желаний! Спасибо! С уважением Галлан.

Галлан   03.01.2022 21:20   Заявить о нарушении