Она женщина

Бог создал женщину такой,
чудесной, милой, озорной,
увидеть как она идёт,
движений грация во всём,
она, венец его творения.!!
Бездонных глаз очарование,
и губ прекрасных как цветок,
как алой розы, пробуждение.!!
Бог создал женщину такой,
любви прекрасной воплощение,
столь нежной и порой чудной,
чтобы украсить этот мир,
добавив красок вдохновения..
Бог создал женщину такой,
доверив только ей,
деторождение.!!
Она несёт, всё на своих плечах,
дитя своё и воспитает,
и доведёт его,
до самоутверждения..
Так будьте рядом с ней,
её опорой и её судьбой,
забрав её невзгоды,
и её плохое настроение..

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии