Я без тебя

Я без тебя колодец без воды,
С тобою переполненная чаша,
С тобой я не пугаюсь темноты,
Не думаю о том, что будет завтра!

Слова-осколки ранили тебя,
Но ты терпел мои ответы,
И на исходе октября,
Вошли в альянс наши планеты...

Теперь я ночью сплю намного крепче,
Кошмары бьются страхами вокруг...
Тревоги нет, твоя рука на моем сердце
Мой оберег - прикосновенья твоих губ!


Рецензии