Кулинарный кутюрье

Наступает время перемен,
Докажу сегодня всем,
Что растет у нас в семье
Кулинарный кутюрье.

ПРИПЕВ:
Раз, два, три, четыре, пять,
Будем маму удивлять,
И соседского Алешку,
Ну совсем-совсем немножко.

К новогоднему столу
Я порадую семью,
И сюрприз приподнесу -
Я сама пирог спеку.

ПРИПЕВ:
Раз, два, три, четыре, пять,
Будем маму удивлять,
И соседского Алешку,
Ну совсем-совсем немножко.

Пункт 10 - без проблем:
Я сварю нежнейший крем,
Тесто миксером собью,
И  шокирую семью.

ПРИПЕВ:
Раз, два, три, четыре, пять,
Будем маму удивлять,
И соседского Алешку,
Ну совсем-совсем немножко.

Будет, будет на столе
Мой подарочек семье,
И, конечно же, Алешке,
Ну совсем-совсем немножко.

ПРИПЕВ:
Раз, два, три, четыре, пять,
Будем маму удивлять,
И соседского Алешку,
Ну совсем-совсем немножко.


Рецензии