Мой полёт

Не знаю я, где я была,
Когда горели звёзды ярко,
Когда летела, как заря,
Вставая над морем так жарко.

Какие крылья так несли,
Вселенской обладая мощью,
Какие Истины даны,
Доверены мне Темнотою.

Мой Путь неведом мне,
Но так доверчиво прижмусь я 
К тому, кто доверяет мне,
Кто есть Любовь, любовь моя...

И пусть проносятся столетья,
Несутся мимо облака,
А мой Полёт - он бесконечен
И в нём Вселенной Красота!


      01.11.2021


Рецензии