Порочная основа

Нет никого, кто ближе мне по духу,
В ком совмещен небесный, божий дар.
Соединяя ангела и шлюху,
Ты нанесла безнравственно удар.

По мне опять. Не ведая об этом,
Ты продолжаешь свой привычный путь.
Душа твоя с коварнейшим секретом
Будить в сердцах развратнейшую  суть!

Ты каяться, конечно, не готова,
Всё ведаешь, всё знаешь, всё, как есть!
А на вердикт "Порочности основа"
Смеёшься - мол, природа, Ваша честь!


Рецензии