Зимний спич увы не краток

Зимний спич, увы, не краток –
Молвит дева о своём:
«Наведём мы здесь порядок
С ветром, хладом, с декабрём.
Всё подвластно моей воле,
Я серьёзно – не шучу.
Нынче для меня раздолье –
Что хочу, то ворочу.»

26 декабря 2022 г


Рецензии