Коромыслом месяц встал

 Коромыслом месяц встал.
 Звезды небо осветили.
 Жаль, что быстро отсветили
 И у них есть свой причал.
 Постоянства в мире нет.
 Все куда-то исчезает.
 Нас неведение встречает.
 Не найти нигде ответ.
 Почему торнадо в круч?
 Океан свой путь меняет?
 Он нас этим всех пугает,
 А за ним эскадры туч.
 Пчелка тянется к цветку.
 Конь взлетает на кобылу.
 Вам терять не страшно виллу?
 Долбанет не по лицу.
 От всего лишь пыль да пепел
 И всему один конец.
 Может нужен нам гонец,
 Чтоб охлынуть мир нелепый?


Рецензии