Зимнее здорово

Сметает ветер с крыши снег
Метёт позёмкой  и кружится
А новый год зимы дружок
Хочу и я с ним подружиться.

Ещё друзья,сегодня термос,
Мохнатый шарф и рукавицы
Положим сало скормим зёрна
Моим подруженькам синицам.

Берёт разбег зима суровая
И парень лыжами скрепя
Бежит вдоль леса полусонного
Где след оставила лиса.

         ***


Рецензии