Детское. Новогодняя ночь

Новогодняя ночь.

Фейерверки, фейерверки;
Снег кружИтся  с  мишурОй;
СерпантИн на ёлке вертит,
Новогодний, озорной
Ветерок,
И, сняв хлопушку,
Прочь помчался по дворам
Рассказать,
Что на опушку
Новый год спустился к нам.


Рецензии