Притяжение к тебе словно любовный магнит...

Притяжение к тебе словно
любовный магнит,
Мой компас даёт сбой.
Покажи мне, где у тебя болит,
И где не болит со мной...
Солнце над городом
Розово-рыжее взойдет,
Проникнет к тебе в кровать.
Говори, что ты лёд –
Это возможность тебя
согревать...


Рецензии