Крупицы радости

«Молитва Божией Матери столь необходима душе твоей,
сколько необходимо дыхание для твоего тела.
Благодать есть жизнь твоей души,
но благодать ниспосылается
по ходатайству Пресвятой Богородицы».

"Молитвы Ангелу хранителю на каждый день"


Пресвятая Мати Божия,
Царица Неба и земли,
Признаньям искренним, неложным,
Источник радости, — внемли.

Престол Твой окружают лики,
С благоговением глядят
На Красоту, на Свет великий -
На материнский нежный взгляд.

Тебе возносят  песнопения
Создания Божии — без числа,
Тебя, Всемилость, вся вселенная
Достойно славит, и хвала

С Небес — святой росой на землю —
На благодарные уста.
Крупицы радости  приемлем
И славим Матушку Христа.

24. 12. 2021 г.


Рецензии
Наталья, вдохновенно и праведно.
С наступающим Новым годом!
Творческих находок и вдохновения!

Рыжкова Светлана Николаевна   25.12.2021 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана Николаевна!
Взаимно!Вдохновения и радости!
С Новым годом и Христовым Рождеством!
С уважением,

Наталья Данилова Кусова   28.12.2021 09:03   Заявить о нарушении