Снегурочка

- "А Снегурочка растает?"
- "Да, - вокруг все отвечают, -
А потом дождем прольется
И всю землю напитает,
И взойдут на ней все розы,
И бутоны все раскроют,
Ты утри, Снегурка, слезы,
Ведь они того не стоят".


Рецензии