Чёрная метка

Поражаюсь я человеческой подлости... Помню, как раньше времени хоронили Дмитрия Хворостовского. Он был ещё жив, боролся со страшной болезнью, но уже примерно за два месяца до его смерти стали появляться трагические сообщения о его кончине... 20 декабря вышел ролик о моей знакомой, которая борется с онкологией. Появляются сообщения в ЮТУБе о её смерти. Её сын размещает опровержение, мы жалуемся на фейковый ролик. Его убирают... Через некоторое время фейковый ролик появляется вновь... Опять жалуемся... Сегодня утром мои эмоции вылились в это стихотворение.

Есть нелюди странной породы
Способны на подлость и гадость.
Им в радость чужие невзгоды,
Людские страданья им в радость!

Стервятники кружат над жертвой,
Пророча ей скорую гибель.
А лучше сходили бы в Церковь,
Грехи бы свои отмолили.

Не жёлчью б калечили печень,
А следуя Божьим Заветам
За здравие ставили б свечи
Тому, кто нуждается в этом!

Живых хоронить- это мерзко,
Живых хоронить- это низко!
С такою энергией зверской
Хотят причинить боль всем близким.

Живых хоронить - это хобби,
В дом смерть призывают кликуши...
В сердцах их поганых нет скорби.
Нечистому продали души.

Зачем? У меня нет ответа...
Хотят выход дать своей злобе
Питаться энергией этой
Способны "вампиры" и "зомби".

Со смертью играют в рулетку,
А игры такие запретны.
РОК выдаст им чёрную метку,
Поймут - и они не бессмертны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.