Встретимся

И в следующей жизни новой
Мы встретимся снова:
Увижу тебя из толпы,
Где глупы и молоды мы.
Глаза твои все ярче
С улыбкой мне скажешь: «Привет!»
Я тоже отвечу: «Здравствуй, 
Прошло  так немного лет.
Давай повторим - нам знакомо
Пройти этот путь до конца».
И прошлой и жизни новой
Любить безумно тебя,
И Время нас не жалеет -
Мы пьесу сыграем вновь,
Но знай мы встретимся снова:
Увижу тебя из толпы,
Ты скажешь: «Привет,
Мы снова знакомы,
Прошло так немного лет»...


Рецензии