Заблудиться-так было б здорово...

Пусть зима мне читает сказки
И листает снегов страницы.
Вечер льёт светофоров краски
И так хочется заблудиться.
Среди этих деревьев тёмных,
Отороченных белым веток,
В переливах огней бессонных
И снежинок парящих с ветром.
Среди улиц, домов, заборов,
В паутинках живых тропинок...
Заблудиться-так было б здорово!
Словно не было и в помине...


Рецензии