Памяти Аркадия Кобякова казалось мне

Казалось мне, что где-то мы встречались
Таким знакомым был всегда твой взгляд..
Я понимаю, сердце обозналось..
И очень жаль, что нет пути назад...

В том прошлом ты живой и жизнь прекрасна!
А мне уютно с голосом твоим..
Ждала живых концертов я напрасно,
Ты колесил по городам другим..

Не видела, а кажется коснулась
Твоей души своей душой тогда..
И вот опять невольно улыбнулась,
Как будто ты здесь. Рядом. Как всегда...


Рецензии