Но ты со мной...

Я утром зимним чудом любовался.
Хрустальный иней трогая, рукой
Он серебром с деревьев осыпался,
Свой нарушая сказочный покой.

И предо мною прекрасное виденье:
Твои глаза - таинственность зимы
Красою белой немое восхищенье,
И в эту сказку смело входим мы.

Восторженно слетают с губ слова,
Казалось, небо с нами закружилось.
Сосны сверкала серебром глава,
И инеем с неё любовь струилась.

Зима пришла, наполнив мир собой,
Меня уносит в сказочные дали,
Где в Новый год я рядышком с тобой,
Забыв тревоги, радость и печали.

Струится иней, серебристой дымкой
Виденье возвращает вновь и вновь.
Возможно, было это всё  ошибкой,
Но ты со мной неразделённая любовь.


Рецензии