У меня каждый год високосный...

У меня каждый год високосный.
Каждый день душу рвёт на куски.
Вы поверьте, мне очень непросто
И, увы, не попасть в дураки.

Преимуществ у умного нету.
Даже скорость для мира - беда.
Как таких ещё терпит планета?
Для чего нас вообще Бог создал?

Декабрь, 2021


Рецензии