школьный учитель чистоты

Учитель чистоты
Кто первый нас встречал и помогал раздеться?
Кто, тот, который нас из школы провожал?
Кто, те, что не давали , нам позабыть про детство,
Ворча , -Кто здесь прошелся и снова  натоптал?!
Кто маленьких детей от снега отряхает?
Кто им поможет обувь , шнурочки  завязать.
Они о наших шалостях ,наверно ,больше знают
Но, кто Они, хотелось бы подробнее узнать.
У них большое звание , которое не знают.
Они на гардеробе ,  за всех метут  полы.
И мы им присуждаем ,техперсоналу школы,
Почетный титул века: Учитель чистоты.(Косаревский А.Б.)
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии