Самодовольный вид у этого кота...

Самодовольный вид у этого кота,
Такого жизнью ты не испугаешь.
Прогнуть попробуй,целая беда,
Для тех кто на поверхности "копает".

Хорош,зараза,как же он хорош:
Порода сквозь столетья проступила.
И обращаться можно только Босс,
Высокомерие в глазах его застыло.


Рецензии