Жизнь

И слагаются буквы в слова,
А они в свою очередь в строчки -
Так и пишется жизни глава
В конце расставляя точки.

Я писала жизни дневник,
А потом вырывала лист -
Словно это был черновик
И моей жизни лист чист.

И вот появился ты...
А тетрадь подошла к концу...
Где же взять для тебя листы?
Объясните же мне, глупцу.

Я решила все обнулить,
Пусть сгорит оно синим огнем.
Я решила, что буду жить...
Нашей жизнью с тобой вдвоем.


Рецензии