Пожелания 2

Желания, Желания, Желания!
Их много при юности моей.
Как ворох в голове мечтания,
Их стало меньше как зрелых дней.

А в возрасте по пальцам перечёт,
Всего - то Счастья и Здоровья!
Всё больше стал налоговый учёт,
У проводимого застолья!

И время исправлений вовсе нет,
Сменить Желания придётся.
Лишь оставляем - Здоровье, Лет,
А мелкое и так найдётся!


Рецензии