сын зари

я чувствовал его испарения в ванной
содрогаясь от мяса между зубов
в зеркале сам гнию покаянно
как бисер из крови вылизанный псом
ощущаю его падаль - он оставил ссыпь
на стенах и белье. вочеловечился
но сдох
я чувствовал его миазмы окрест родных
рассказы про безбожного отца что пьет
про мать связавшей узелок в сарае
он был рожден и выброшен как Мальдорор
фрагментом твари
теперь пульсирует со мной
уставшим рыком в горницу распугивать
соседский люд который помнит боль
детоубийц
и я дрожу в обнимку с ним
воистину из моего огромного и черного
как грозовая туча
тела
на землю льется кровь


Рецензии