Над Францией

Над Францией рождественское небо,
В нём звёздочки сверкают, как салют.
Тот не поймёт, кто здесь ни разу не был,
Но дали эти нас всегда зовут.

Нам хочется вдохнуть с утра озона,
Под этим небом до зари гулять.
Но здесь остаться нет у нас резона,
Но вот его мы будем вспоминать.

И пусть декабрь, праздники повсюду,
За рождеством тут встретим Новый год.
Кому-то убирать потом посуду,
А кто в машину, и с утра вперёд.


Рецензии