Пожелание

Близится время застолия,
Время для звона бокалов.
Будет писаться история,
От действия ритуалов.
Время одно - для желания,
Самого крепкого в жизни!
Счастливого Нам деяния!
И сбудутся Наши мысли!


Рецензии