Ушедшее Время

Спешим подытожить марафон,
И подсчитать время ушедшее.
Время созидающее и создавшее,
Время потраченное на ничто.

Время отданное любви.
И время утраченное
На бессмысленные разговоры,
И ушедшее в никуда.

Время отданное небу,
Солнце, Луне и Звездам.
И Время потерянное
На пустую турбулентность общества.

Время потраченное на помощь,
Время дающее удовлетворение,
Время несущее радость,
И все это Время подаренное себе.


Рецензии