Ты прилетай

Ты прилетай ко мне во снах,
Кружи голубкой сизокрылой.
Не надо жить в моих мечтах,
Будь наяву, да не унылой.

Дари улыбки яркий свет,
И губ своих прикосновение.
Тебя, я знаю, лучше нет,
Ты и мечта, и вдохновение.

Ты знай, я жду тебя всегда,
Душа моя всегда открыта.
Лети в мой сон хоть иногда,
Где ночь вся бисером расшита.


Рецензии