на дне котла

совсем чуть чуть наивных мыслей
поломанные весла, ножки рыб
дихотомия инь и янь
сосуды из пластмассы
пульсирующее легочное волокно
чьи-то увечья и укоры
морской коралл, массив
делюминаты - ветки тиса
и очень неприятный сфинкс
брюшная полость
ода пустоте
экстаз
кино
проверки на дорогах
корейский бар, мешочек риса и нэнмён


Рецензии