Любимая моя, бесценная!!!

Не обойтись без слов высокопарных,
любовь души сродни Святой точь-в-точь!
Летят слова душою сердцу данных -
мой Ангел, мое Небо - моя дочь!

Любимая моя, бесценная -
ты самый главный в жизни человек,
душа моя, моя вселенная,
и никого важней на свете нет!

Пусть каждый день тебе приносит счастье,
и Бог хранит твоей семьи  покой,
обходят стороною дни  ненастья,
в цветах утонет День рожденья твой!!!



С Днём рождения, доченька!


Рецензии