Мы будем действенны, когда

Мы будем действенны, когда
Придет Волна Пророка.
Мы будем действенны всегда
От нынешнего срока.

А кто бездейственен, Волна
Накроет всех собою.
И в непростые времена
С особой остротою

Поймём неправедность свою
И, все несовершенства
Сжигать,
И в яростном бою
Понять души главенство.


Рецензии