Гуляя в парке

Гулять полезно и приятно в парке,
Дышать опавшей, пряною листвой
И любоваться, как меняет краски
Природа дивная осеннею порой.

Глаз радует неяркий лучик светом,
И огоньками в листиках вода.
Как на балу, кружатся листья ветром
В сопровождении шуршания и дождя.

Предчувствуя большие перемены
Томится в поиске Душа моя,
Прощая неудачи и измены,
Надеется поймать хоть чуточку тепла.

Гуляя в парке по пустым тропинкам,
Листву пиная тихо, не спеша,
Я понимаю, сменятся картинки,
А жизнь в любое время хороша!

Декабрь 2021

Фото Ирины Казанцевой


Рецензии