Крыши снегом завалены

Крыши  снегом  завалены,
Профиль Луны  в  небесах.
Скрипят по снегу валенки
На  улицах сейчас.

– Морозы бьют рекорды, –    
Нам  диктор  говорит.
Но,  мы  им  не  покорны,
У нас  душа  горит.

Сильны  ещё  традиции 
И гены  северян.
Как  любо сердцу биться
В груди братьев – славян!

Нам  по душе  сегодня
Зимний колорит.
И снежная пригоршня
Задор  не  охладит.

Мы снова стали малыми,
Взволнованы  слегка,
Детишек снегом балуем,
Возможно  и лишка.

Все  в ожидании  чуда –
Год  новый вновь идёт!
Ждём  первого салюта….
Что нам он принесёт?


Рецензии