Мандариновое настроение!

Елка пахнет вкусно-вкусно,
Хвойно-липко, безыскусно.
Декабря уходят дни -
Всюду блеск витрин, огни.
Все красиво, звездно, ярко,
Ищут близким все подарки.
Настроенье - Новый Год,
МАНДАРИНОВОЕ! Вот!


Рецензии