Вселенная Мир открывает

Мой скипетр Мира - гармонь и сатира,
Баян и перо - струится добро!
И гусли Вселенские с нами, на лад,
Поют, веселятся и нежность творят!

Вселенская жизнь - начинайся с нуля,
И с Янтрой  Галактик свободно пари!
Твори, развивайся и Жизнь зажигай!
Мир славный, народный - большой каравай!

Семья за большим собралася столом,
Друзей хороводы вмещаются в дом,
И Радость Вселенская Мухой летит,
Явленье Народное - Благость Творит!

Сердца зажигаются пламенной речью,
И льдинки из них вытекают...
Слезою скатилася с гор тех вода,
И море своё пополняет!

И солнышко светит любовью в сердца,
С семян развивается нежность,
И я - преклоняю колени свои!
За счастье - родных полей снежность!

Росинкой сбегаю по маковке дня,
Макушки деревьев целую!
Я - жизнь человечества!
Я - госпожа, собой в зеркалах я любуюсь.

Вы - дети мои, отраженье моё!
Гармония Мира играет,
И я приглашаю вас всех в волшебство!
Вселенная Мир открывает!

24.12.2021г.


Рецензии