ком в горле

нарастает ком в горле,
переносится по неволе
частицами
и прямо в мозг.
прошел ведь ком повсюду, образовав огромный хост.
хостом-холстом представлены ему тела.
махнул он кистью, утекает вся моя гниющая вода
и вера вместе с ней.
взрываюсь я!
я больше нет меня.

вот так вот от единого и малого комка
случилась такая кровавая огромная беда.


Рецензии