Марина Алексеевна, спасибо!

- Если зуб заболит - я к другим обращаться не стану.
Я к Марине, конечно, и  Максу  в "Харизму" приду.
Знаю, там улыбнутся и скажут: - Давайте, - по плану.
Обезболим. Полечим. И скоро проблемы пройдут.

Пусть пугает меня и страшит до сих пор бормашина.
И опять с отвращеньем смотрю я на гель "Метрогил".
Замечательный врач,  высочайшего уровня - видно!
Успокоит уверенно, будет приветливо  мил.

- Запломбирован зуб. Больше боль уже не беспокоит?
Не тревожит совсем,  не болит, так как прежде, десна?
И забудете вы  скоро точно про место больное.
Если лечащий врач была ваша, конечно, она.

Кто-то снова напрасно волнуется у кабинета.
И стерильный разложен, кого-то он ждет - инструмент.
Стоматолога  ищет сейчас  тот, - другой в интернете.
Я сегодня не ваш, я сегодня не ваш  пациент.

Но вдруг  зуб заболит - я к другим обращаться не стану.
Я к Марине, конечно, к Марине  в "Харизму" приду.
Знаю, там улыбнутся и скажут: - Не бойтесь. Я гляну.
Обезболим. Полечим. Проблемы совсем отпадут...

Вы позволите  выразить мне вам свою благодарность?
За  внимание, чуткость, терпение и мастерство.
Новый год принесет пусть в ваш дом только счастье и радость.
В день рождения - сказку, - волшебную ночь  в Рождество...


Рецензии