Несказанно чистое, нежное

Н есказанно чистое, нежное -
                Е стественно песнь о любви! 
                С тихами поём мы про вечное, 
                К онечно, оно безупречное   
                А значит и жизни сродни.

З апевом послужат свидания,         
                А песнею ритмы сердец -               
                Н ечаянных встреч ожидания,            
                Н ечаемых взглядов внимания,      
                О счастье, что делу венец.            
               
Е дины мы тут вдохновением,       
                Ч то дарит нам миг бытия.            
                И Валя, наш стимул к свершениям,         
                С обрала, подняв настроение -            
                Т ворите всем сердцем, друзья!

О тметим сегодня Рождение -               
                Е два нам исполнился год,               
                Н о воля у нас есть к свершениям      
                Е диный хорал поздравления               
                Ж еланному празднику шлёт.

Н есказанно чистое, нежное,       
                О т сердца мы здравицы шлём -      
                Е й-богу, тобою живём!


Рецензии