Ксюше от мамы и папы

­Снежный декабрь - это радость для нас,
Он подарил счастья нежный комочек,
Девочку, с синим сиянием глаз,
Ксюшеньку - нашу любимую дочку!

В десять часов, появившись на свет,
Радостным криком роддом возвестила,
Лучшего дня для родителей нет,
Может ли быть что-то в жизни счастливей!

Дочь подросла - ей четыре сейчас,
Маме и папе она, как награда,
Так незаметно пойдёт в первый класс,
Каждый успех её будет им в радость!

Ксюшенька любит у нас танцевать,
Может быть станет она балериной?
Взяв карандаш в руки, нарисовать
Может чудесную мини картину!

Балует папа любимую дочь,
Мама немного, но всё же по-строже,   
Сказку расскажет ей папа на ночь,
Мама в кроватку удобно положит!

Очень мы любим дочурку свою,
Ксюшеньку-звёздочку мы обожаем,
Свет её глазок подобен огню,
Мы с днём рожденья её поздравляем!


Рецензии