Первомай

Вот и солнце середина.
Для природы очень мило.
День пошёл на прибыль.
Очнулоась та Зима.
Весну встречать пора.
Белым одеялом всё укрыто
Просыпается всё скрыто.
Но спит ещё природа.
Месяц целый до восхода.
Зима пойдёт к закату.
Брозды отдаст собрату.
И Весенняя капель.
Застучит под дверь.
С крыши с льдинок.
Морозы схлынут.
Будет Март, Апрель и Май!!!
Ты Весну скорей встречай!!!
Окна настежь открывай!!!
Будет, будет Первомай!!!

     А.А.Кинес
     24.12.2021г.


Рецензии