Детям. Околесинки. Жили в доме этажи

Дом стоял.
   Под крышей дома
Жил да был один этаж;
Ниже этажом
     знакомый
Этажа,этаж жил наш!

И под нашим этажом ,
В свои мысли погружён,
Жил этаж
        ,представьте, тоже
На этаж на наш похожий!

А над этажом ,
       под нашим
Проживал что много лет,
Жил этаж, и жил он даже
Не один ,представьте, нет!

Два весёлых этажа
Жило выше этажа,
Да, того, что жил под нашим;
Дом же был многоэтажным.


Дом стоял
     под крышей дома
Жили-были этажи
Между этажей знакомых
Наш этаж там тоже жил.

Жило много этажей
В доме том , конечно же,
Друг на дружке,посмотри,
Много как их - целых ...!


Рецензии
Спаасииибыыы!!!! За-читатель!)))

Тимофеев Борис   15.11.2022 14:46   Заявить о нарушении