Нашей жизни так путь скоротечен...

Нашей жизни так путь скоротечен
Но любовью с рождения встречен
И как только талант ваш отмечен
Сразу будет он очеловечен

С детства круг интересов расцвечен
И казалось что он неистечен
Хоть во многом ещё засекречен
Острым юным умом запримечен

В пылких чувствах амурных беспечен
В спорах за превосходство засвечен
Братской дружбой мужской долговечен
Но когда строем вдоль, поперечен

В кругу творческом рано замечен
С руководством всегда просторечен
В плане средств хорошо обеспечен
Рост карьерный на годы освечен

Когда молод был и безупречен
Встал вопрос предо мной, он извечен
Будет мир мой духовно излечен
Или смысла лишён и калечен ?

Я ответил : «Творца Путь превечен
Лишь когда станешь добросердечен
Веры истинной светом венечен
Будешь с Богом в душе бесконечен!»


Рецензии
Пожалуй, впервые встречаю здесь сквозную рифму! Весьма оригинально.


Ольжана Захарова   26.12.2021 01:44     Заявить о нарушении