плесенью наружу

...что ты снова носом водишь,
странная погода, не находишь
вроде бы мороз, а солнца нету
точно, будет конец света
настроенье сообразно возрасту,
плесень и местами корОста,
соскребаю, честно слово.
Нарастает, соскребаю снова
Просто выбилась из сил
Новый год! Ты что забыл
всё блестит, у магазинов
до пупа полны витрины
эксклюзива и фигни,
и еды...еды...еды...
Раньше бы всё глазами сожрала,
Сто вопросов дед Морозу задала
и подарков заказала б миллион,
а теперь сто грамм и в сон...
ну какой тут новогодний ужин
ой, опять плесень наружу...
что ж такое, твою мать
сколько ж можно соскребать


Рецензии