Санта

Летящие сани, в упряжке олени,
Подарков мешок у него за спиной.
Детишек сажает к себе на колени.
В очках, колпаке и с большой бородой.

Он с полюса с Севера ехал дней много,
Звенел колокольчиков смех заводной.
Он счастье приносит, и прямо к порогу
Везет Рождество и веселье с собой.

Поздравит детей, не забудет и взрослых,
Подарки в чулки всем разложит легко.
Забравшись с трудом по камину к нам в гости,
Воскликнет: Всех вас с Рождеством. Хо-хо-хо.


Рецензии