Секущий ветер..

Секущий ветер,стужа,тьма
Столбят седой,хрустальный дым..
Притихшим рощицам,домам
Кажусь весёлым,молодым..

Когда дымящимся,без крыл,
Следы не выставив снегам..,
Скользя по льду на мост входил,-
Слепым предстал Твоим глазам..

Сильна морозами зима,..
В стремнинах вод куржак,шуга,..
Река -ворчливая кума,
Себя не видит в берегах...-

Глуха в кристальный,снежный дым.
(И я себе кажусь таким)...


Рецензии