Хотел написать о любви...

Хотел написать о любви,
Но пишется только о дружбе.
Давай лучше ты-ка съязви,
Ведь ты у Эриды на службе.

А можем оставить всё так же,
Другим божествам вопреки...
А после - с Аидом на страже -
Запишем любовь в дневники.


Рецензии