Загадай наше счастье, птица

загадай
загадай наше счастье птица
и пусть лучшее все случится
перестав наваждением снится
загадай
загадай чтобы мы проснулись
с верой в завтра словно очнулись
в серебре запорошенных улиц
загадай
средь зимы и холодных рассветов
чтобы сердце хранило лето
чтобы жизни мирские сюжеты
разукрашены были игрой
на струне твоей песни птица
загадай и пусть все случится
бубенцы пусть звенят и мчится
тройка резвых коней за край
наших страхов сомнений почерк
пусть заменит сюжеты строчек
с слез на радости легкий шажочек
загадай загадай загадай
загадай наше счастье птица
в каждом доме пусть праздник случится
мандарины пирог с корицей
ель огнями играя лучится
загадай
птица счастья — волшебная птица
загадай


Рецензии