Голубые глаза безумства

Голубые глаза безумства
Слепо смотрят в пустынную даль.
Им пресны сухопутные чувства,
Им на суше просиживать жаль.
Закрываясь, они видят грезы
Как ласкает их нежно волной.
Океан наполняет их слезы
Такой сладкой соленой водой.


Рецензии