Это время

Это время нам не по карману.
Руки не доходят до чего-то.
А всё сыпет с неба каши манной
И трудней стоять на поворотах.

Но ещё внимаем тем и этим,
Совершаем первые ошибки.
Кровь уходит горлом побережным,
Понимаем, это с непривычки.

Куры, куры, что без петухов вы,
Кто продолжит род ваш на планете.
Петухи любовью и заботой
Согревают, если сильный ветер.

Снова цветом яблоневым ранит
Сердце новой, сказочной весною.
И спешит Анисим вон за Анной,
А под сердцем ничего не ноет.


Рецензии