Последняя сигарета

Последнюю (первую!) в этом году сигарету
Тебе посвящаю, но ты не узнаешь об этом.
Стою на балконе, смотрю на темнеющий город,
Стараясь в себя не пускать эту серость и холод.
Подумать успею, пока сигарета сгорает,
О том, что у нас не случилось. Так часто бывает.
Ты был в моей жизни коротким горением спички.
Не стоишь того, чтоб вернулись дурные привычки.

23.12.2021


Рецензии